Home  Главная

Path of Exile - Детали обновления 2.5.0. Лига Разлом

Разработчики action/RPG Path of Exile анонсировали выпуск 2 декабря крупного обновления 2.5.0, в состав которого войдет Лига испытаний Разлом (Breach), десяток новых предметов и множество различных улучшений, включая 64-bit клиент с поддержкой технологии DirectX 11.

Это обновление предлагает игрокам по-новому взглянуть на экономику и вносит значительные изменения в игровой процесс, обещая новые опасности и награды. Лига Разлом включает в себя 40 испытаний и три эксклюзивные микротранзакции, которые вы сможете получить за их выполнение.

Читать далее:  
Войдите в Разлом
По всему Рэкласту появились разрывы в ткани реальности. Проникайте в них, Проникайте в них, чтобы увидеть другой мир и его обитателей. Убивайте монстров в Разломе — так вы удержите его открытым достаточно долго, чтобы добраться до награды.

Бросьте вызов Повелителям Разлома
Забредя в сердце Разлома, вы можете навлечь на себя гнев ужасных и невиданных ранее боссов — Повелителей Разлома. Чем больше урона вы сможете им нанести, тем больше сокровищ они оставят при побеге.

Проникните во владения Повелителей Разлома
Среди сокровищ Разлома вам могут повстречаться Осколки. Сложив 100 Осколков одного типа, вы сотворите Камень Разлома. Помещенный в Машину картоходца, этот камень позволяет переноситься во Владения Повелителей Разлома — место, где они особенно уязвимы.

Сокровища Разлома
Из чудовищ Разлома выпадают новые уникальные предметы, которые зависят от Владения. Погибая в своих Владениях, Повелители Разлома могут выронить Благословения, которые позволяют улучшать новые уникальные предметы.

Улучшение производительности
С обновлением 2.5.0 выходит и наш новый 64-разрядный клиент Path of Exile, который использует DirectX 11. Он работает намного быстрее прежнего клиента и включает технические улучшения, такие как новые системы физики ткани и отрисовки тумана.

И многое другое…
Помимо Лиги Разлом и нового клиента, это обновление включает ряд изменений и нововведений. Среди них целый ворох новых уникальных предметов, новый камень поддержки для поддерживаемых умений, уникальные самоцветы големов, улучшенный процесс повышения уровня Мастеров (с множеством улучшений для простоты использования) и улучшение графики ранних областей первого акта.

Наборы поддержки Разлома
Чтобы отметить появление Лиги Разлом, мы выпустили два новых набора поддержки. Они доступны наряду с действующими наборами Атласа миров и включают форумные титулы, рамки портретов, эффект оружия, эффект портала и совершенно новый тип микротранзакции: плащи.

Уже доступны для покупки.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, ub3Rush
Комментарии (95);   Просмотры: 4077;   Все новости раздела