Home  Главная

Path of Exile - Обновление 2.5.0. Механика Сущностей появится в основной игре

2 декабря выйдет обновление 2.5.0 для action/RPG Path of Exile. И сотрудники компании Grinding Gear Games решили показать нам список изменений. Стала доступна лига испытаний Разлом. Добавлены 55 новых уникальных предметов, 35 из которых можно получить только в лиге испытаний Разлом. Улучшена система выбора цели в ближнем бою.

Улучшена предзагрузка ресурсов PoE. Механика Сущностей добавлена в основную игру. На Рэкласте вы сможете встретить монстров, пленённых Сущностями, но гораздо реже, чем в одноимённой лиге. Введено множество новых свойств карт. Увеличены дальность всех оружий ближнего боя. Это значительное повышение радиуса Вихря.

Свойства секстантов на получение дополнительной валюты с монстров Немезиды теперь доступны только на красных картах. Время перезарядки при срабатывании размещённых умений Беды Коспри и Мьёлнира изменено на 250мс (было 100мс). Теперь на любой вид яда, наложенный не Ударом гадюки, действуют множители длительности эффекта умений.

Вихрь клинков был переработан. Теперь клинки не наносят отдельные удары, а повышают частоту, с которой враги в радиусе получают урон и значение этого урона. Базовая частота удара составляет 600мс и она повышается на 10% за каждый активный клинок. Урон был снижен на 30% на всех уровнях, умение наносит на 30% больше урона за каждый активный клинок.

Урон голема огня увеличен на 200%, голема льда и молнии – на 75%, каменного голема - на 100%. И, естественно, из-за изменений баланса все персонажи получат полный сброс пассивных умений. Полный список изменений обновления 2.5.0 для Path of Exile можно изучить во втором сообщении.

Смотреть видео  


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (16);   Просмотры: 653;   Все новости раздела