Home  Главная

Path of Exile - Обзор игры и интервью с разработчиками

Сегодня в своем новом обзоре Tapik решил рассказать вам о такой известной action/RPG, как Path of Exile. Вы сможете узнать, насколько сильно PoE изменилась за последнее время, чем интересен данный проект, какие механики могут заинтересовать игроков и т.д.

Также мы пообщались с Крисом Вилсоном, разработчиком из Grinding Gear Games. И благодаря нашему интервью вам предстоит понять, когда примерно станет доступен новый акт, стоит ли ожидать новые гемы, будет ли переработан первый акт, появится ли лига для новичков, что добавит в игру патч 3.0.0 и многое другое.

Читать “Path of Exile - Обзор игры и интервью с разработчиками”

“Игра является полностью бесплатной и платить ни в одном моменте тебя не заставляют. Но есть один нюанс — единичный платеж совершить все же стоит, чтобы прикупить себе место в сундуке. Потому что изначально доступна только 1 вкладка, но если вы будете играть серьезно, то стоит купить хотя бы еще парочку (сундук общий для всех героев в рамках одной лиги), плюс специальную вкладку для валюты.

На высоких уровнях у вас будет очень много предметов, которые не захочется выбрасывать, а маленький инвентарь не даст таскать их все с собой — и без покупки вкладок не обойтись.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (11);   Просмотры: 506;   Все новости раздела