Home  Главная

Path of Exile - В патче 2.6.0 стоит ожидать официальную поддержку соло-лиги

В патче 2.6.0 команда action/RPG Path of Exile хочет ввести систему для отслеживания прогресса соло-лиги. И сегодня они решили поделиться подробностями относительно этого будущего нововведения:

- В соло-лиге нельзя торговать и играть в группе с другими людьми. И ваш прогресс будет записываться в ладдере. У вас будет возможность отказаться от режима СЛ в любой момент.
- Разработчики полагают, что большинство персонажей в режиме СЛ будут перенесены в обычный режим.
- СЛ не является обязательным режимом. Проще говоря, кроме дополнительной сложности и повода для гордости, дополнительных стимулов вы там не обнаружите.
- Команда хочет ввести СЛ-версии существующих лиг, которые можно выбрать на экране создания персонажа. И, скорее всего, опция будет скрыта, пока игрок не достигнет определенной задачи (например, освободит Дворянку).
- В СЛ-лигах будут собственные тайники, прогресс мастеров, Атласа и не только. И разные герои в одной СЛ могут обмениваться предметами через тайник, так как данный прогресс вы достигли в одиночку.
- В ладдерах лиги окажется самый высокий достигнутый вами уровень до переноса персонажа в обычную лигу.
- Перенести заработанные вещи в обычную лигу получится через временного персонажа.
- Также появится возможность (через одну кнопку) перенести всех героев и весь прогресс аккаунта в лиге.

Кроме того, чуть ниже вы обнаружите видео, демонстрирующее новую систему физики воды (данное изменение вы сможете оценить в патче 3.0.0). И если вы хотите изучить полную версию письма от разработчиков, посвященного соло-лигам, то тогда загляните в комментарии к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (69);   Просмотры: 1631;   Все новости раздела