Home  Главная

Path of Exile: Падение Ориата – Трейлер "Югул, Отражение ужаса"

На этой неделе разработчики action/RPG Path of Exile установят патч со второй волной изменений для беты дополнения “Падение Ориата”. Поэтому уже совсем скоро игроки увидят Восьмой акт и прочие улучшения. Во время установки данного обновления, к сожалению, команда удалит всех персонажей и весь прогресс на бете, чтобы люди смогли тестировать изменения на новых героях.

Также запуск дополнения 3.0.0 стоит ожидать в первую неделю августа. И так как команда пока не может подтвердить точную дату запуска дополнения, она приняла решение отложить завершение лиг Наследие.

Кроме того, сегодня сотрудники компании Grinding Gear Games приготовили для вас трейлер, посвященный одному из боссов Восьмого акта - Югулу, Отражению ужаса.

“Помнится, я слышал о каком-то древнем учёном из рода ваал по имени Югул. Этот парень проводил всякие жуткие эксперименты в попытках обрести пакостную мудрость, скрытую в глубинах человеческого страха. Он использовал маленьких детей, представляешь?

Пугал мелких ваал до потери пульса, а потом вывешивал их страхи в зале волшебных зеркал. Видимо, старый Югул все же нашел в этих страхах нечто особенное, да такое, что перепуганные ваал стали массово ему поклоняться. Хотя, между нами говоря, некоторые люди готовы поклоняться чему угодно, лишь бы найти духовную опору”.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (96);   Просмотры: 2246;   Все новости раздела