Home  Главная

Path of Exile: Война за Атлас - Новые уникальные предметы и гадальные карты

Релиз дополнение “Война за Атлас” для action/RPG Path of Exile состоится уже 8 декабря. Поэтому разработчикам не терпится вновь показать вам будущие нововведения. На этот раз они решили продемонстрировать игрокам несколько новых уникальных предметов и гадальных карт.

Долгая зима (кобальтовый самоцвет) увеличивает урон от холода на 15%. Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, то тогда Ледяной каскад имеет дополнительную волну (и 20% физического урона Ледяного каскада становятся уроном холода).

В Благодати Каллистеи (атласные перчатки) размещенные камни усилены Ускоренным сотворением чар 18 уровня. Кроме того, данная вещь дает +21 к интеллекту, +67 к максимуму энергетического щита, +65 к максимуму здоровья (и на 2 секунды дарует +2% к шансу критического удара, когда вы расходуете 800 маны).

Инвиктус Солярис (каплевидный щит архонта) вызывает срабатывание Огненного щита 20 уровня, если экипирован. Вдобавок, в описании к предмету указаны следующие бонусы: +12% к сопротивлению всем стихиям, +2 к уровню размещенных камней, 210% повышение брони и энергетического щита, +72 к максимуму здоровья, не может быть подожжен.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (12);   Просмотры: 675;   Все новости раздела