Home  Главная

Path of Exile - Путь ослаблений и информация о смене Атласа

В дополнении “Война за Атлас” для action/RPG Path of Exile, выход которого состоится 8 декабря, будут ослаблены различные игровые элементы. В своей новой статье разработчики постарались рассказать вам о некоторых нерфах.

“Соглашение с ваал” больше не дает мгновенного похищения, но зато данное умение удваивает скорость похищения и максимальную скорость похищения. “Беззащитность” превратилась в камень силы с упором на физический урон, кровотечение и увечья.

Предмет “Царица леса” теперь имеет от 200 до 240% увеличения уклонения (а раньше было от 240 до 380%). В Безжалостном Лабиринте больше не удастся заполучить зачарование для дополнительного снаряда Очереди. Умение Восхождения “Жесткое рвение” перестало повышать максимум скорости похищения здоровья.

Кроме того, стало известно, что с выходом дополнения прогресс вашего Атласа будет перенесён на постоянную лигу. На каждом уровне карт у вас останется столько же открытых карт, сколько у вас есть сейчас на соответствующих уровнях. При переносе Атласа сохранится и количество выполненных дополнительных заданий на картах на соответствующих уровнях.

Перенесутся и секстанты, но для них будут действовать правила блокировки свойств (то есть некоторые дублирующиеся свойства могут пропасть). Полную версию статьи, посвященной нерфам, удастся найти в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (24);   Просмотры: 1125;   Все новости раздела