Home  Главная

Path of Exile - Стала известна дата выхода “Войны за Атлас” на Xbox One

Еще 8 декабря вышло дополнение “Война за Атлас” для ПК-версии action/RPG Path of Exile. Но вот разработчики сообщили, что данное DLC доберется до Xbox One уже 19 декабря (в 01:00 по МСК). Тогда же консольные игроки получат и патчи 3.1.0a, 3.1.0b и 3.1.0c (и начнется лига Бездна).

Лига Предвестник закончится с закрытием серверов на техобслуживание (а это произойдет 19 декабря в 00:30 по МСК). Все персонажи этой лиги перенесутся в соответствующие постоянные лиги со всеми вещами, прогрессом квестов и тайниками. Предметы в вашем тайнике могут быть перемещены в отдельные секции с возможностью "Только забрать".

В дополнении Война за Атлас для вас будут доступны шесть языков: английский, немецкий, испанский, французский, русский и бразильский португальский. Поэтому если вы захотите изменить язык в Path of Exile, то тогда поменяйте язык вашей приставки в настройках.

В начале лиги будут доступны такие наборы поддержки, как “Война за Атлас” и “Падение Ориата”. То есть владельцы набора “Падения Ориата” (который останется в продаже до середины января) получат возможность его улучшить. Коробки огня и льда удастся купить уже на этой неделе. Секция для карт станет доступна в первом большом патче в январе 2018 года (и наборы поддержки Бездны вам разрешат приобрести в середине января).

Полный список изменений дополнения для Xbox One вы обнаружите в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (11);   Просмотры: 745;   Все новости раздела