Home  Главная

Path of Exile - Обновление 3.2.0 выйдет в начале марта

До завершения лиги Бездны в action/RPG Path of Exile осталось четыре недели. Так что разработчики решили поделиться с вами своими планами на ближайшее будущее. Уже через две недели начнется пресс-тур, посвященный подробностям обновления 3.2.0 и новой лиги испытаний.

Затем через три недели сотрудники компании Grinding Gear Games выложат более детальную информацию относительно этой лиги и других больших изменений 3.2.0. Вместе с анонсом на официальном сайте PoE появится таймер с отсчетом времени до начала лиги, и в продаже станут доступны новые наборы поддержки.

Наборы Войны за Атлас все ещё удастся приобрести, а вот наборы Бездны уйдут из магазина навсегда, поэтому у людей есть три недели на то, чтобы успеть купить их. Но если у вас нет возможности заплатить за него прямо сейчас, то тогда можно составить платёжный план и зарезервировать набор поддержки на срок до шести месяцев (через почту support@grindinggear.com).

Лига Бездна завершится в Path of Exile 27 февраля в 00:00 по МСК. Разработчики планируют установить обновление 3.2.0 и запустить новую лигу испытаний 2 марта.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (42);   Просмотры: 1502;   Все новости раздела