Home  Главная

Path of Exile - Интеграция контента Бездны

Лига Бездна стала доступна еще во время запуска дополнения “Война за Атлас” для action/RPG Path of Exile. Многим игрокам она довольно сильно понравилась, так что в своем новом письме разработчики поделились с людьми информацией относительно интеграции контента Бездны.

Команда добавит механику Бездны во вторую часть основной сюжетной лини (то есть с начала Шестого Акта). В первой части вы ее не обнаружите, так как она слишком сильно изменяет геймплей. Бездны будут работать и на картах. Шанс их появления составит 10%.

Из сундуков Бездны по-прежнему получится достать хорошие предметы, и Глубины останутся ценными. Но, к сожалению, снизится количество самоцветов в каждой Бездне (рассчитывай на один волшебный самоцвет и на шанс выпадение редкого). Пояса теперь будут выпадать только в Глубинах и из Личей, Тёмные тиски – всегда из Лича или Тёмного шипа.

Команда считает, что уникальные предметы Бездны хорошо впишутся в игру. Разработчики сгладили шансы появления двух Личей и выпадения уникальных предметов из них, а также повысили шансы на появление второго гнезда Бездны в уникальных вещах (но на Саване бессветных не будет появляться второе гнездо).

Полную версию письма удастся обнаружить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (18);   Просмотры: 629;   Все новости раздела