Home  Главная

Path of Exile - Обзор скилла: Бросок призрачного щита

Лига Бестиарий добавит в action/RPG Path of Exile скилл “Бросок призрачного щита”, поэтому команда решила подробнее рассказать вам про подобное нововведение. Данная способность бросает призрачную копию вашего щита, которая разбивается при столкновении и наносит врагам урон осколками. Это умение использует защитные характеристики щита для нанесения повреждений целям.

У скилла есть дополнительный шанс критического удара от энергетического щита. И вместе со щитом вы спокойно можете носить оружие в правой руке для получения преимуществ от его свойств.

Способность довольно необычно взаимодействует с различными доступными модификаторами снарядов. Свойство поражения целей по цепи позволит и щиту и осколкам наносить урон по цепи группам близко стоящих недругов, но при этом ваш персонаж не получит возможность контролировать момент взрыва щита.

Разветвление позволяет щиту при столкновении с врагом разделиться на два щита. Из-за этого происходит двойной выброс осколков (они тоже разветвляются). Пронзание применяется на вторичные снаряды. И повышение скорости снарядов увеличит дальность полета осколков.

Модификатор дополнительных снарядов работает только со вторичными снарядами (хотя у способности уже есть восемь дополнительных снарядов). К сожалению, камень поддержки Залп не работает с “Броском призрачного щита”. Полная версия обзора данного умения находится в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела