Home  Главная

Path of Exile - Вы сможете торговать животными

Благодаря ответам разработчиков action/RPG Path of Exile на вопросы игроков удалось узнать новую информацию относительно лиги Бестиарий. Для того, чтобы поймать животное, вам необходимо бросить в него сеть. Персонаж будет сражаться со зверюшками на Алтаре крови, чтобы создать предметы. Рецепты предметов требуют комбинации определенных зверей.

Шанс поймать существо в сеть – случайный. Но на него сильно влияют здоровье монстра и его сила. Для поимки уникального босса Бестиария лучше захватить с собой улучшенные сети. Если вам не удастся поймать монстра, то тогда он впадет в ярость (и вы потеряете сеть). Одна сеть может быть использована для отлова только одного монстра.

В лиге вы обнаружите 10 уровней сетей. Ваш герой будете постепенно переходить на новый уровень сетей (и они хранятся в стопках по 100 штук в инвентаре, и в стопках по 5000 штук в секции для валюты). В лиге Бестиарий вы встретите несколько новых видов животных: редких, легендарных и духов. Существо, оказавшееся в сетях, не может умереть.

У вас получится торговать животными. Легендарных животных будет легко заметить на расстоянии. Вам разрешат заходить в зверинцы других людей. Ваши животные разделены между всеми персонажами в лиге. Если герой умрет или уйдет с Алтаря во время битвы, то тогда он потеряет животных, с которыми сражался.

Кроме того, команда решила показать вам девять новых гадальных карт. Полную версию Q&A с разработчиками получится изучить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела