Home  Главная

Path of Exile - У Xbox One игроков не возникнет проблем с использованием сетей

ПК-игроки уже смогли оценить лигу Бестиарий и патч 3.2.0 для action/RPG Path of Exile. Но наверняка среди вас есть те, кто хочет узнать, когда именно данное обновление доберется до Xbox One.

Скорее всего, уже на этой неделе разработчики отправят обновление 3.2.0 на проверку Microsoft. Как только эта компания одобрит его, объявить дату анонса сотрудникам Grinding Gear Games станет гораздо легче.

Кроме того, команда работала над созданием системы "умного выбора цели" для сетей, чтобы их было проще использовать на геймпаде Xbox One. Подобное нововведение позволит геймерам на Xbox One бросать сетки в направлении группы монстров (сеть автоматически выберет самого сильного из них).

Если быть точнее, то функция отлова сети проверяет существ в радиусе вокруг вашей текущей цели. И сеть отдает приоритет монстрам с большим количеством здоровья (сперва проверяются волшебные, редкие и уникальные зверюшки). Кроме того, разработчики хотят включить в это обновление как можно больше исправлений с ПК-версии Path of Exile, чтобы вы получили самые лучшие впечатления о лиге с самого её начала.

Учтите, что лига Бездна завершится с выходом обновления 3.2.0 (наборы поддержки Бездны будут заменены на новые наборы Бестиария).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела