Home  Главная

Path of Exile - Полный список изменений патча 3.2.1

Разработчики action/RPG Path of Exile собираются выпустить обновление 3.2.1 уже 16 марта. Поэтому команда решила заранее показать вам список предстоящих изменений.

Стала доступна механика торговли животными с другими искателями приключений. Были введены новые наборы рецептов Бестиария, которые помогут вам создать нательные доспехи 86 уровня с 6 связанными гнёздами м талисманов 1, 2 и 3 уровней.

Шлем Индигон обзавелся 3D-моделькой. Теперь на миникарте можно увидеть иконки, обозначающие мертвых редких и легендарных животных. Была увеличена скорость броска сетей. И уникальные вещи Бестиария, выпавшие с боссов-духов, теперь привязываются к владельцу зверинца.

Снизился общий шанс выпадения сетей с боссов. Появилась возможность поймать существ в заданиях Тероны. Больше у вас не должно возникать проблем с недоступностью портала на арену босса карты Лаборатории.

Теперь вы не сможете поймать призванных приспешников-трупоедов. Полный список изменений патча для Path of Exile находится в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела