Home  Главная

Path of Exile - Лига Вмешательство получила описание патча

Большое количество изменений в 3.3.0


Разработчики action/RPG Path of Exile готовятся к выходу нового обновления и началу лиги испытаний Вмешательство. Это событие произойдет уже 1 июня и принесет в игру свежую экономику и множество нововведений. Ранее команда понемногу знакомила пользователей с переработкой способностей и другим содержимым патча, а теперь опубликовала его полное описание. 


В лиге Вмешательство вы познакомитесь с Альвой Валай, которая отправит вас в древний храм Ацоатль, сначала во времени, а потом и в настоящем. Помимо путешествий по комнатам опасного святилища, вы сможете выполнить 40 поручений, а также получить предметы для кастомизации своего персонажа. Например за 12, 24 и 36 завершенное испытание вам достанется повязка Вмешательства, плащ и портал. Также начиная с 19 испытания, за каждое третье игроки получат часть тотема Вмешательства. Собрав его полностью, вы сможете установить его в убежище навсегда.



Помимо этого в игру были добавлены новые камни, такие как Мор ваал, Землетрясение ваал, Вихрь клинков ваал, Заряженные ловушки, Ловушка-огнемет и другие, 31 уникальный предмет, 4 из которых созданы игроками-спонсорами, 22 гадальные карты, функция “Всегда атаковать без передвижения” и многое другое.


Подробнее изучить обновление можно во втором сообщении.


, Kerayra
Комментарии (261);   Просмотры: 6454;   Все новости раздела