Home  Главная

Path of Exile - Изменения мин и новые камни “Ядовитого” Убийцы

А также десяток гадальных карт


Уже на следующей неделе в action/RPG Path of Exile придет “Скверна”, грибные наросты, заражающие все, до чего доберутся их споры, а так как спасать фэнтезийный мир вновь предстоит отважным изгоям, то разработчики решили внести изменения в некоторые архетипы, которые должны помочь героям справиться с распространяющейся заразой.

Одним из них станет "Ядовитый" Убийца. В его распоряжение поступят новый камень поддержки, позволяющий получить прирост к скорости и множителю критического удара, и набор из пяти камней умений, среди которых найдутся как мощные атакующие способности, например, “Бросок кобры”, позволяющий на небольшом расстоянии атаковать сразу нескольких противников, так и защитные навыки.

Вторым обновленным архетипом является Диверсант-минер, который подвергнется значительным переработкам. Одним из главных нововведений будет возможность бросать свои ловушки в указанное место, а не под ноги персонажа. Кроме того, уменьшится время их развертывания, детонация станет мгновенной, появятся три новых типа мин и три камня поддержки. Что касается уже существующих зарядов, то они подвергнутся изменениям.

Также команда из Grinding Gear Games представила десять из восемнадцати гадальных карт, которые будут добавлены вместе со “Скверной”.

ПК-версия обновления станет доступна 6 сентября, а обладателям консолей придется подождать до 9 числа.



, Kloe
Комментарии (12);   Просмотры: 834;   Все новости раздела